Todas las coleccionesWebFormularios
Asignar donde se usan los Formularios
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de 3 años

Una vez tenemos el Formulario creado, tenemos que indicar en que sección se mostrará. Disponemos de dos formas de Asignar:

En la primera editamos el Formulario pulsando sobre el lápiz o el nombre:

Ahora veremos una pestaña llamada Usado en

Si pulsamos sobre el botón + Añadir a contenido se habre una caja en la que asociaremos a que sección se asocia el Formulario.

Otra forma es entrar en la sección para la que hemos creado el formulario o uno que ya exista:

Por ejemplo Web > Menú > Nosotros, editamos la sección y veremos una pestaña llamada formulario:

Seleccionamos el Formulario que queramos entre los que tenemos creados.

Se puede tener el mismo formulario asignado en varias secciones del Menú o entradas del Blog.