En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una opción de menú en tu web de forma sencilla:

Conociendo el editor

Cuando creamos o entramos en un apartado de texto veremos el nuevo editor. Imaginemos que queremos crear una nueva sección en el menú que se llame "Sobre nosotros". Vamos a Web > Menú y pulsamos sobre +Nuevo.

Seleccionamos Tipo Texto y hemos de pulsar en Guardar para que aparezca el editor

Este es el editor que aparecerá si no hay ningún contenido creado:

En Categoría de bloques disponemos de un desplegable con todas las opciones disponibles:

Dentro de cada opción vemos diferentes formatos o presentaciones:

Disponemos de hasta 3 formas de añadir contenido:

1. Pulsamos con el botón izquierdo del ratón en Categoría de bloques y sin soltar arrastramos al bloque que queremos:

2.- Pulsamos el botón +Añadir y seleccionaremos el bloque que queramos:

3. Al marcar un bloque, vemos que aparece un icono que indicar añadir:

Al pulsarlo vemos que aparecen opciones:

Si pulsamos Más estamos en el punto 2 donde vemos las Categorías de los bloques.