Comprender cómo funciona tu Editor de Contenidos va a ser fundamental para que puedas personalizar fácilmente todas las áreas de tu negocio online (web, blog, tienda online o área de clientes).

Para que este aprendizaje sea aún más rápido, hemos creado una serie de videotutoriales sobre el Editor de Contenidos.

Videotutoriales del Editor de Contenidos

Videotutorial: Añade y edita botones de enlace con el nuevo editor de contenidos

En tus páginas de texto como por ejemplo, las de servicios o incluso, la sección de “Sobre mí”, resulta muy interesante tener la posibilidad de añadir un botón de enlace o CTA (Call To Action = Llamada a la acción) para dirigir a las visitas a un lugar en concreto de tu web como por ejemplo, la galería o la página de contacto.

En este videotutorial te explicamos cómo añadir estos botones y también verás lo sencillo que es ajustarlos a tu estilo.

>> Añadir botones

>> Botones y formularios

Videotutorial: Añade y edita imágenes y video con el nuevo editor de contenidos

En tus páginas tipo texto, como por ejemplo, las de servicios o el apartado sobre nosotros, además de poder explicar quién eres y qué es lo que haces, también puedes incluir imágenes, vídeos o pequeñas galerías de imágenes.

En el siguiente videotutorial te explicamos cómo añadir y editar fotos en las páginas de tu web, enfocadas a explicar tu trabajo como fotógrafo, es un proceso muy sencillo y rápido.

>> Añadir imágenes

>> Añadir vídeos

Videotutorial: Crea y edita texto con el nuevo editor de contenidos

Tu sitio web de fotografía, además de disponer de una galería de imágenes con tus mejores trabajos, es importante que muestre información escrita a las visitas para explicar cómo trabajas, cual es tu trayectoria, etc.. Esa misma información en texto también sirve para que los buscadores (Google, Bing, etc.) puedan extraer los textos que luego servirán para encontrar tu web.

Gracias a este videotutorial, vas a aprender a añadir en tus páginas diferentes bloques de texto y también verás que personalizarlos a tu gusto será muy sencillo.

Videotutorial: Crea un menú web con el nuevo editor de contenidos

Otra de las partes importantes de tu sitio web va a ser el menú y submenú. Gracias a esta guía rápida, tus visitas van a poder localizar rápidamente la información que necesitan consultar acerca de tus servicios.

En este videotutorial aprenderás, no sólo a crear diferentes páginas en tu menú, sino también a personalizar su contenido y su diseño tanto en la versión ordenador como la móvil.

>> Menú

>> Menú: Aprende cómo crear y gestionar secciones

>> Menú: Crear subapartados

>> Cómo cambiar el diseño del menú desktop y mobile

>> Cómo convertir una página en una opción de menú y viceversa

>> Novedad: nuevos menús web Dropdown desktop y Cool mobile

Descubre en este artículo muchas más posibilidades que tienes con el Editor de Contenidos.

>> La gran novedad del 2020: nuevo editor de contenidos (Content Builder)

Otros videotutoriales interesantes

Como ya te hemos comentado, a través del Editor de Contenidos vas a poder configurar y personalizar tu web de fotografía, la tienda online, el área de clientes y todo lo que tenga que ver con álbumes, pedidos, clientes, etc.

Para que tengas toda esa ayuda bien a mano, aquí te dejamos varios artículos con una serie de videotutoriales que te van a servir para crear todas las partes de tu negocio online aún más rápido.

>> Videotutoriales de la Web

>> Videotutoriales del Negocio online

>> Videotutoriales

Otros artículos de interés

>> Conociendo el editor

>> Editor de contenidos. Establecer el color de fondo de un área

>> Primeros pasos para crear tu Web