Ventas – Ajustes - Configuración regional
Actualizado hace más de una semana

En este artículo vamos a explicarte dónde puedes consultar y modificar una serie de parámetros de la Configuración regional que están relacionados con las formas de pago.

¿Dónde se encuentra la Configuración regional?

Para consultar o modificar la Configuración regional, dirígete a la siguiente dirección del panel:

Panel de gestión / barra lateral / Ventas / Ajustes / Configuración regional.

En este apartado es donde vas a poder configurar:

- Identificador fiscal: en esta casilla tienes que escribir las siglas del identificador fiscal de tu país, por ejemplo, en España es el NIF.

- Moneda: menú desplegable en el que vas a poder escoger la moneda oficial de tu país.

Todas estas monedas son compatibles con la plataforma de pago PayPal. Al final del desplegable (dentro de Moneda), vas a encontrar la opción de Personalizada*. Esta opción te va a servir para configurar un tipo de moneda distinta a las que te hemos añadido en el desplegable.

* Las monedas personalizadas deshabilitan la opción del medio de pago por PayPal.

- Símbolo a mostrar: cada moneda se representa con un símbolo, en el caso del Euro, su simbología es €. En este apartado desplegable es donde vas a poder escoger el símbolo de la moneda que hayas escogido en la casilla anterior. Y al igual que ocurría en el caso anterior, también vas a tener disponible la opción Personalizada.

- Posición moneda: en esta casilla es donde vas a poder escoger la posición del símbolo con respecto al valor. Vas a tener 4 opciones: símbolo detrás con espacio, detrás sin espacio, símbolo delante con espacio o delante sin espacio.

- Decimales importes: aquí vas a poder determinar a cuántos números decimales quieres que se redondee el importe a pagar de los pedidos de tus clientes. Las opciones van entre 0 decimales y 4.

- Millares y decimales: en esta casilla es donde vas a poder decidir cómo quieres que se representen los millares si con punto o con coma (1.000 o 1,000) y por defecto, cómo se representarán los números decimales con la otra opción que quede disponible de punto o coma (1,23 o 1.23).

Al final de esta ventana vas a encontrar un número a modo de ejemplo que representará todas las opciones que hayas escogido en esta ventana de Configuración regional.