Ventas – Ajustes - Correo
Actualizado hace más de una semana

Desde el momento en el que un cliente realiza su primer pedido, puedes enviarle, a través del Panel de gestión una serie de Correos electrónicos para informarle de los avances en su pedido. Para que la creación de estos emails sea mucho más rápida, vas a tener a tu disposición una serie de plantillas ya establecidas que podrás editar y además, también vas a poder configurar una serie de opciones.

Ajustes de los Correos electrónicos a clientes

Para configurar una serie de opciones en los correos que vas a poder enviar a tus clientes a través del panel, dirígete a la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Ventas / Ajustes / Correo.

En esta pantalla de Correo es donde vas a poder dejar definidas una serie de opciones relacionadas con el envío de emails a tus clientes a través del panel.

- Puedes configurar si quieres recibir o no una copia de los mensajes que se envíen a tus clientes.

- También vas a tener la posibilidad, si eliges la opción de que te envíen copia de los emails, a cuál de tus direcciones de correo electrónico quieres que se envíen, si en la dirección de contacto de tu web o en otra.

Para que tus comunicaciones sean mucho más profesionales, lo ideal es que termines tus emails con una serie de información como el nombre de tu web, tu email, etc. Para agilizar estos procesos en este apartado de Correo puedes configurar esta firma que se añadirá a todos tus emails.

Otra opción que vas a poder configurar en este apartado de Correo es la posibilidad de avisar o no a un cliente cuando se le bloquee el acceso a su cuenta.

Esto ocurre cuando el usuario introduce de manera errónea su clave o contraseña más de 3 veces y el bloqueo durará 10 minutos.

Para estos casos, puedes configurar que se le envíe o no un correo electrónico al cliente informando de dicho bloqueo.