Laboratorios
Retro Wood Print: formato ofrecido por los laboratorios de Arcadina Labs
Retro Wood Print: formato ofrecido por los laboratorios de Arcadina Labs
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

El formato Retro Wood Print de Arcadina Labs* va impreso en madera y es perfecto para decorar cualquier tipo de estancias con una fotografía personal.

* El servicio de impresión de imágenes con Arcadina Labs solo está disponible actualmente para las páginas webs que estén registradas en Europa dentro de los países denominados zona euro (Austria, Bélgica, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia y España).

En este artículo te vamos a explicar una serie de detalles técnicos del formato Retro Wood Print y toda la información que debes de conocer acerca de los laboratorios.

Datos técnicos del formato Retro Wood Print

En esta ocasión, el material sobre el que irá la foto impresa va a ser una lámina de madera natural de 15 cm de espesor que le dará aún más cuerpo a la fotografía. Este formato está disponible en cuadrado y rectangular y es perfecto para colgarlo en cualquier tipo de pared.

La fotografía escogida por tu cliente, irá impresa en un papel profesional (Papel Pure White 350grs con laminación Matte Anti-Scratch) que será resistente al agua, el polvo y, en definitiva, al paso del tiempo.

Cada fotografía impresa viene con 4 agujeros para poder colgarla. Y con cada pedido se incluye un diseño en papel para disponer los bloques en la pared y colgarlos más fácilmente.

El formato Retro Wood Print se imprime con una densidad de 254 dpi y puede emplearse para imprimir fotografías con los siguientes tamaños:

Cuando el cliente realice el pedido en el formato Retro Wood Print, va a poder seleccionar las combinaciones de: formato vertical o apaisado y las medidas.

Pasos del cliente para realizar un pedido con el formato Retro Wood Print

A la hora de que tus clientes realicen el pedido de unas de sus imágenes impresa en el formato Retro Wood Print, tan solo tendrán que realizar estos sencillos pasos:

- Seleccionar las fotografías que más les gusten.

- En el apartado de carrito, seleccionar el tipo de formato (en este caso Retro Wood Print).

- Elegir la medida ideal para imprimir su foto en una lámina de madera (tus clientes podrán escoger entre 9 tamaños diferentes que irán desde 20×20 cm hasta 50×70 cm).

Plazos de entrega del laboratorio

Desde que el pedido de un formato Retro Wood Print de tu cliente llegue al laboratorio hasta que lo reciba en la dirección que haya especificado en los datos del pedido, pueden transcurrir una media de 8 días hábiles.