Laboratorios
HD Metal Print: formato ofrecido por los laboratorios de Arcadina Labs
HD Metal Print: formato ofrecido por los laboratorios de Arcadina Labs
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Con el formato HD Metal Print, tus clientes van a poder imprimir sus fotografías sobre una lámina de metal ligera. HD Metal Print, lo vas a tener disponible en el servicio de impresiones en formatos profesionales de Arcadina Labs*. Este formato es ideal para clientes actuales y sofisticados que quieran decorar sus espacios con una de sus fotografías a gran formato.

* El servicio de impresión de imágenes con Arcadina Labs solo está disponible actualmente para las páginas webs que estén registradas en Europa dentro de los países denominados zona euro (Austria, Bélgica, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia y España).

En este artículo te vamos a explicar una serie de detalles técnicos del formato HD Metal Print y toda la información que debes de conocer acerca de los laboratorios.

Imagen cedida por Floricolor © Samo Rovan

Datos técnicos del formato HD Metal Print

Las imágenes se imprimen en placas de aluminio con un revestimiento especial, el HD Metal Print es resistente al agua y al calor y está disponible con los siguientes acabados:

- Blanco Brillo: incluye un revestimiento en blanco para la reproducción de fotografías, es el acabado perfecto para cualquier tema. Tiene un acabado con brillo fuerte que da una sensación 3D.

- Blanco Mate: tiene un revestimiento en blanco con un leve acabado Mate.

- Blanco Semimate: incorpora un revestimiento en blanco, ideal para imágenes con mucho reflejo.

- Plata Brillo: va con un revestimiento en plata, tiene un acabado con brillo fuerte que da una sensación de 3D.

- Plata Mate: con un revestimiento en plata y un leve acabado en mate.

Soporte

Los clientes van a poder colocar sus fotografías impresas en el formato HD Metal Print gracias a un soporte Holder o colgarlo en la pared, dependiendo del tamaño que elijan.

Hasta un tamaño de 15x20 cm, HD Metal Print va a tener como soporte el Holder en madera natural. Para tamaños por encima de 15x20 cm, se incluirá en el dorso del HD Metal Print una placa de MDF de 15mm para poder colocarlo en la pared.

El HD Metal se imprime con una densidad de 254 dpi.

Cuando el cliente realice el pedido en el formato HD Metal Print, va a poder seleccionar las combinaciones de: formato vertical o apaisado, medidas y acabado.

Pasos del cliente para realizar un pedido con el formato HD Metal Print

A la hora de que tus clientes realicen el pedido de unas de sus imágenes impresa en el formato HD Metal Print, tan solo tendrán que realizar estos sencillos pasos:

- Decidir qué imagen quieren imprimir.

- En la sección del carrito de compra, escoger el tipo de formato HD Metal.

- Decidirse entre las 12 medidas disponibles de impresión (desde el clásico 10×15 cm hasta 70×100 cm para una decoración más impactante).

- Y escoger el acabado que mejor combine con el resto de la decoración (blanco brillo, blanco mate, blanco semimate, plata brillo, plata mate).

Plazos de entrega del laboratorio

Desde que el pedido de un formato lienzo de tu cliente llegue al laboratorio hasta que lo reciba en la dirección que haya especificado en los datos del pedido, pueden transcurrir una media de 5 días hábiles.