Passepartout

El Passepartout es un formato elegante y la solución perfecta para tener siempre a mano nuestra fotografía favorita. La imagen de lo Passepartout está impresa en papel fotográfico metálico y pegada sobre metacrilato transparente. Tiene un grosor de 5 mm y requiere dos soportes en metacrilato (incluidos).

Para activar el producto hemos de activarlo en Tienda online/ Área de clientes > Formatos:

Si queremos modificar los precios hemos de pulsar sobre el lápiz y en la pestaña precio editarlos.

Tabla de medidas.

El usuario escogerá el tamaño y el grosor que en este caso será de 5mm