Express print

Se trata de un servicio de impresiones de alta calidad y rápido procesado. Los Express Print son impresos en papel (Fujifilm DP II Profesional) Lustre, Seda y Brillo. Las imágenes para las impresiones deben tener 300 DPIs y el perfil cromático sRGB IEC61966-2.1

Medidas disponibles:

Cuando un usuario realizar un pedido verá las siguientes opciones:

La franja verde indica la zona que será la que se imprima según las medidas.