Podemos consultar las imágenes que contiene un pedido por varias vías: Consultar la copia del resumen de compra que enviará al correo electrónico del administrador de la web. O también acceder a Pedidos i pulsar sobre el número del pedido, nos aparecerán las miniaturas de las imágenes del pedido. La tercera opción, es la que vamos a explicar paso a paso, podemos obtener un listado de las imágenes realizando los siguientes pasos:

1.- Ir a Pedidos.
2.- Pulsar sobre el pedido.
3.- Pulsar sobre el botón Imágenes:
4.- Aparecerá una ventana donde podremos seleccionar cómo queremos ver el listado. Esta lista la puedes copiar y copiar en un editor de texto, por ejemplo.