Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas consultar o revisar las fotografías que incluye un pedido de un cliente, vas a poder hacerlo de 3 maneras distintas:

- A través del email del resumen de compra.

- Consultando el número del pedido.

- Obteniendo un listado de las imágenes.

Vamos a ver todas ellas muy rápidamente.

Consultar el listado de imágenes de un pedido: método 1

Este método es muy rápido, tan solo tienes que consultar directamente la copia del resumen de compra que se enviará a tu correo electrónico (con el que te hayas dado de alta en tu sitio web).

Consultar el listado de imágenes de un pedido: método 2

Puedes acceder al subapartado de Pedidos de la Tienda y Área Clientes y pulsar sobre el número de un pedido.

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Clientes / Pedidos.

En la siguiente pantalla que te aparecerá, es donde vas a poder ver todas las miniaturas de este pedido en cuestión.

Consultar el listado de imágenes de un pedido: método 3

Como siempre, lo primero de todo será situarte en tu panel:

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Clientes / Pedidos.

Sitúate en el pedido que quieras consultar y pulsa sobre el icono del lápiz.

En esta nueva pantalla, busca un botón en la parte superior central de la pantalla que se llama Imágenes y púlsalo.

A continuación te va a aparecer una nueva pantalla donde vas a poder escoger la forma de visualización de las fotografías. Y si te parece interesante, este listado lo vas a poder copiar en el portapapeles para pegarlo en LightRoom o en el gestor de imágenes que utilices para localizar esas fotografías, por si tuvieras que hacer un procesado posterior.