A veces puede ocurrir que cambies de ordenador o limpies la caché y las cookies, en ese caso se pierde el acceso al pedido que se estaba realizando, debemos enviar un enlace al cliente para que pueda continuar con dicho pedido.

Si queremos enviar el enlace de un pedido al cliente debemos editar el pedido pulsando sobre el lápiz.

Área de cliente / Tienda online > Pedidos

Para enviar el enlace al cliente en el botón enviar hay que pulsar sobre el botón Enviar y enviar enlace.