Área de clientes - Pedidos: Enlace del pedido
Actualizado hace más de una semana

Cuando esté listo un pedido de un cliente, puedes configurarlo para que le llegue un email con un enlace de descarga.

Este tipo de enlaces en el correo electrónico son muy útiles para cuando, por ejemplo: los clientes quieren visualizar su pedido en otro ordenador que no es el habitual o acaban de limpiar la caché y las cookies de su ordenador.

Con este enlace, no se perderá el acceso a su pedido.

En este email te vamos a explicar cómo puedes enviar este enlace a tus clientes. Es muy sencillo.

Envía un enlace del pedido a tus clientes

Para enviarlo, tienes que dirigirte al subapartado de Pedidos, que se encuentra situado en:

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Clientes / Ajustes / General / Pedidos.

En la página principal de pedidos, localiza el pedido del cliente que quieras enviar y pulsa en el icono del lápiz.

En la siguiente pantalla, busca en la parte superior un botón desplegable con el nombre de Enviar y pulsa en la opción de Enlace de descarga.

En cuanto pinches a la opción de Enlace de descarga, te aparecerá un mensaje de confirmación y, cuando lo aceptes, se enviará un email con el enlace a tu cliente.

El mensaje que le llegará a tu cliente a su bandeja de entrada será de este estilo:

Para modificar el cuerpo de este y otros emails, puedes dirigirte al subapartado de Plantillas de texto que encontrarás en Tienda y Área Clientes. En el siguiente artículo te lo explicamos con más detalle.