Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
Actualizado hace más de una semana

En ciertas ocasiones, puedes llegar a recibir una serie de pedidos de personas que todavía no tienes guardadas como clientes.

En el momento en el que te llegue el aviso de sus pedidos, vas a poder guardar todos sus datos y crear una ficha de cliente.

En este artículo te vamos a explicar cómo hacer este sencillo proceso.

Crea una ficha de cliente desde un pedido

Para crear la ficha de cliente, lo primero que tienes que hacer es situarte en tu panel, más concretamente en:

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Clientes / Pedidos.

Sitúate sobre el pedido en cuestión y pulsa sobre el icono del lápiz.

En la siguiente pantalla que te va a aparecer, si te fijas en la parte superior, vas a ver un botón que pone + Crear Cliente.

Si pulsas en esta opción de crear cliente se te va a abrir otra nueva pantalla donde vas a poder rellenar todos los datos que faltan para crear un nuevo cliente.

Antes de abandonar esta página recuerda pulsar en el botón de Guardar que encontrarás en la parte superior izquierda de tu pantalla.