En función del plan contratado te aparecerán las opciones mostradas en tu panel de gestión.

Tras recibir un pedido podemos guardar los datos del cliente y crearle una ficha de Cliente, así como crearle un usuario y contraseña.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Pedidos.

Editamos con el lápiz el pedido del que queremos crear una ficha de cliente:

se nos abrirá el mismo y pulsaremos sobre el botón + Crear usuario.

A continuación nos aparece una pantalla donde falta rellenar los datos que nos faltan para la nueva ficha del cliente, no olvidar pulsar pulsar Guardar.