Booking
Booking. Métodos de pago
Actualizado hace más de una semana

A la hora de crear los diferentes tipos de sesiones que puedes ofrecer a través de tu página de reservas, puedes configurar diferentes métodos de pago.

En este artículo te vamos a explicar cuáles están disponibles y en qué apartado de tu panel los vas a poder configurar.

Configurar los diferentes métodos del pago para Booking

Para configurar los distintos métodos de pago en Booking, tienes que situarte dentro del apartado de Tienda y Área Clientes que es el lugar donde se van a poder configurar los medios de pago para cualquier tipo de servicio que ofrezcas en tu sitio web. La dirección exacta es la siguiente:

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Cli. / Medios de pago.

Desde esta pantalla es donde vas a poder consultar y editar los diferentes medios de pago disponibles para los distintos servicios (galerías públicas, privadas y Booking).

Si, por ejemplo, entras en Transferencia bancaria.

En la nueva pantalla es donde vas a ver todas las opciones de este método de pago:

- Nombre.

- Dónde lo estás usando y donde más lo puedes ofrecer.

- Gastos por utilizar este medio.

- Nº de cuenta.

- Y otros datos adicionales.

Como ves, para Booking no estaba habilitado este método de pago. Para poder ofrecérselo a tus clientes, solo tienes que seleccionarlo y guardar la nueva configuración.

Métodos de pago disponibles en el servicio de Reservas

De todos los métodos de pago que vas a encontrar en la página principal de Medios de pago, estos son los que vas a poder ofrecer en el servicio de Booking:

- Efectivo en tienda.

- Transferencia bancaria.

- PayPal.

- Tarjeta Stripe.

- Tarjeta Redsys.

Visualización de los métodos de pago en el servicio de reservas

Cuando tus clientes hayan escogido una sesión y hayan completado toda la información acerca de la reserva, en la ventana del carrito de compra les aparecerán los métodos de pago que hayas activado para Booking.