En función del plan contratado te aparecerán las opciones mostradas en tu panel de gestión.

A continuación los pasos a seguir para crear un álbum privado, de tipo Muestra, Selección, Descarga gratuita y Venta.

Pulsaremos sobre Área clientes > Álbumes, creamos un nuevo álbum pulsando en el botón + Nuevo.

Nos aparecerá la siguiente pantalla, donde asignaremos un Nombre a nuestro álbum, elegiremos la posición del álbum, decidiremos qué tipo de álbum es Muestra, Selección, Descarga gratuita y Venta y por último daremos los permisos al álbum, es decir asignaremos un usuario y contraseña a nuestro álbum.

A destacar que un álbum puede ser de una combinación de modo Selección, Descarga gratuita y Venta. Puede ser de uno, dos o los tres modos a la vez.

Tras pulsar en Subir fotos nos aparecerá una pantalla donde podremos subir las fotos del álbum:

IMPORTANTE: Las imágenes no pueden superar los 50Mb. En pantalla se visualiza una copia de la imagen original optimizada para web y de un máximo de 1600 píxeles de ancho o alto en formato .JPEG. Solo en caso de venta del archivo digital el comprador se descargará el archivo original.

Una vez subidas las imágenes, podremos volver a Álbumes, donde veremos que nuestro nuevo álbum se ha creado. Por defecto los álbumes se crean sin publicar, es una medida de seguridad para que seas tú quien decida cuando hacerlo público.