Accediendo a Área clientes > Pedidos podrás mediante el botón Acciones exportar la lista de correos y la lista de pedidos a un fichero con formato CSV.

Posteriormente podrás abrir el fichero con cualquier programa que admita este formato, entre ellos: LibreOffice Calc, Excel y Google Docs.

Nota: el fichero CSV utiliza la coma "," como separador de columnas, y está en codificado con caracteres UTF8

En este enlace se explica cómo abrir un archivo CSV en Excel.